Третий продаем, а четвертый строим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Третий продаем, а четвертый строим

Четвертый дом в комплексе "Ласточкино"В Омске введен в эксплуатацию третий дом в жилом комплексе "Ласточкино" по улице Октябрьская. На продаже остались только три свободные квартиры. Сейчас застройщик возводит 20-этажную высотку. В октябре цены на квартиры от "СК "Трест-5" выросли на 5%.

31 октября в Омске ЗАО "Строительная компания "Трест-5" получило разрешение на ввод в эксплуатацию третьего дома в жилом комплексе "Ласточкино". Девятиэтажное здание находится по адресу Октябрьская, 35. Дом состоит из 2 подъездов и 64 квартир.

Начальник отдела маркетинга застройщика Наталья Копылова сообщила корреспонденту ИА "Премьер-Инфо", что практически все помещения в введенном доме проданы. "Осталась лишь три квартиры: одна 1-комнатная площадью 42 квадратных метра и две 3-комнатные - по 84 и 99 "квадратов". Поскольку с октября наша компания подняла цены на жилье на 5%, стоимость оставшихся помещений на сегодня колеблется от 42 до 44,1 тысяч рублей за квадратный метр".

Сейчас застройщик возводит четвертый этаж четвертого дома - по проекту это будет 20-этажная башня. В ней планируется разместить только просторные 2- и 3-комнатные квартиры метражом от 70-100 квадратных метров и более.

Напомним, что жилой комплекс возводится в центре города, в квартале по улицам Кемеровская, Сазонова, Октябрьская. Уже сданы в эксплуатацию 9-11-12-14-этажные блок-секции. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон