За новой очередью — в очередь! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За новой очередью — в очередь!

Жилой комплекс "На Жукова"Готовится к сдаче последняя очередь жилого комплекса в престижном районе Омска. Продажи 200 квартир свободной планировки застройщик намерен открыть в ноябре. Стоимость квадратного метра в кирпичной высотке на пересечении улиц Жукова и Плеханова составит 36 тысяч рублей.

Домостроительная корпорация "Стройбетон" в конце октября — начале ноября планирует получить разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди 16-подъездной многоэтажки в Центральном округе Омска. Об этом "Премьер-Инфо" сообщил директор ООО "Стройбетонинвест" Владимир Гринев (компания реализует квартиры застройщика).

Это вторая и последняя очередь жилого комплекса, построенного по проекту архитектора проектного института "Венец" Сергея Старикова. Весь квартал переменной этажности (8-9-14 этажей) расположен на пересечении улиц Жукова и Плеханова и включает в себя чуть более 400 квартир свободной планировки.

В кирпичной новостройке после сдачи выставят на продажу 200 двухкомнатных и трехкомнатных квартир под отделку. Однокомнатных квартир не предусмотрено, поскольку дом относится к жилью повышенной комфортности.

Площадь "двушек" варьируется от 70 до 90 квадратных метров, трехкомнатных — от 100 до 130 квадратных метров. Цена каждого "квадрата" составит 36 тысяч рублей. Под домом предусмотрена подземная парковка на 100 машиномест, а весь первый этаж высотки отдан под коммерческие площади. По словам г-на Гринева, уже есть потенциальные покупатели помещений.

Напомним, строить жилой комплекс начинала компания "Омскстрой", которой руководит Виктор Вдовин. Застройщика "хватило" на четыре подъезда, после чего он подал заявление в арбитражный суд Омской области о самобанкротстве. Затем за возведение дома взялась ДСК "Стройбетон". Первые восемь подъездов на 200 квартир были готовы год назад.

Жилой комплекс "На Жукова" на этапе строительства

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон