За новой очередью — в очередь!

Жилой комплекс "На Жукова"Готовится к сдаче последняя очередь жилого комплекса в престижном районе Омска. Продажи 200 квартир свободной планировки застройщик намерен открыть в ноябре. Стоимость квадратного метра в кирпичной высотке на пересечении улиц Жукова и Плеханова составит 36 тысяч рублей.

Домостроительная корпорация "Стройбетон" в конце октября — начале ноября планирует получить разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди 16-подъездной многоэтажки в Центральном округе Омска. Об этом "Премьер-Инфо" сообщил директор ООО "Стройбетонинвест" Владимир Гринев (компания реализует квартиры застройщика).

Это вторая и последняя очередь жилого комплекса, построенного по проекту архитектора проектного института "Венец" Сергея Старикова. Весь квартал переменной этажности (8-9-14 этажей) расположен на пересечении улиц Жукова и Плеханова и включает в себя чуть более 400 квартир свободной планировки.

В кирпичной новостройке после сдачи выставят на продажу 200 двухкомнатных и трехкомнатных квартир под отделку. Однокомнатных квартир не предусмотрено, поскольку дом относится к жилью повышенной комфортности.

Площадь "двушек" варьируется от 70 до 90 квадратных метров, трехкомнатных — от 100 до 130 квадратных метров. Цена каждого "квадрата" составит 36 тысяч рублей. Под домом предусмотрена подземная парковка на 100 машиномест, а весь первый этаж высотки отдан под коммерческие площади. По словам г-на Гринева, уже есть потенциальные покупатели помещений.

Напомним, строить жилой комплекс начинала компания "Омскстрой", которой руководит Виктор Вдовин. Застройщика "хватило" на четыре подъезда, после чего он подал заявление в арбитражный суд Омской области о самобанкротстве. Затем за возведение дома взялась ДСК "Стройбетон". Первые восемь подъездов на 200 квартир были готовы год назад.

Жилой комплекс "На Жукова" на этапе строительства

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон