Нина Карпенко стала "Человеком года" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нина Карпенко стала "Человеком года"

Нина КарпенкоПрезидент омской СРО риэлторов Нина Карпенко стала победителем в Национальном конкурсе "CREDO-2011". Она удостоена звания "Человек года" и награды за личный вклад в развитие рынка недвижимости. Конкурс проходил в рамках Всероссийского Жилищного конгресса.

В Санкт-Петербурге подвели итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки "CREDO-2011". В этом году наиболее престижную награду за личный вклад в развитие рынка недвижимости и премию "Человек года" получила президент НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" Нина Карпенко. Напомним, омская СРО риэлторов была зарегистрирована первой в России. Организация разработала стандарты риэлторской деятельности, которые добровольно соблюдают входящие в организацию 102 компании. Одной из целью СРО является формирование цивилизованного рынка недвижимости.

Как ранее сообщало ИА "Премьер-Инфо", на днях г-жа Карпенко выбрана президентом Национального объединения риэлторов. О его создании стало известно также во время проведения Всероссийского Жилищного конгресса.

Справка

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится с 2007 года. За это время лауреатами этой престижной награды стали более 40 коммерческих и некоммерческих организаций, а также персоны, внесшие значительный вклад в развитие рынка недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон