Советский округ опять в должниках - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Советский округ опять в должниках

Должники за электроэнергию в ОмскеСумма долга пяти крупнейших неплательщиков за электроэнергию в Омске превысила 1,2 миллиона рублей. Четыре из них - это товарищества собственников жилья, обслуживающие дома преимущественно в Советском округе. Исправно платят за свет компания "Холидей", ТЦ "Омский", ПО "Полет".

В сентябре 2011 года в "углу позора" ОАО "Омскэнергосбыт" расположились исключительно товарищества собственников жилья и управляющие компании. По данным пресс-службы гарантирующего поставщика, первое место занимает ООО "Коммунальные технологии и инженерные системы" с долгом за электроэнергию более 770 тысяч рублей.

Второе место со знаком "минус" в ежемесячном "Рейтинге потребителей" отдали ТСЖ 11-этажного дома по улице Пригородная, 17 в Советском округе Омска за долг в 200 тысяч рублей. Строчкой ниже расположилось ТСЖ "Малиновский-2004" — от него "Омскэнергосбыт" ждет оплаты по счетам за свет в размере 127,5 тысячи рублей.

ТСЖ "Легион" потребило электроэнергии почти на 86 тысяч рублей, но до сих пор не оплатило услугу компании. Замыкает пятерку должников ТСЖ "Пригородное-2" с долгом 56,6 тысячи рублей.

Лучшими же партнерами "Омскэнергосбыта", своевременно и в полном объеме оплатившими электроэнергию, стали производственное объединение "Полет" - филиал ФГУП "ГКНПЦ им. М.В.Хруничева", компании "Сан ИнБев", "Инмарко", ООО "Компания Холидей" и Торговый центр "Омский".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон