Арендаторам напомнили о платежах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендаторам напомнили о платежах

Аренда государственных земель

За 2011 год в бюджет Омской области от аренды земли поступило более 570 миллионов рублей. Из них более 16 миллионов рублей внесли должники в досудебном порядке. Более 500 тысяч оплачено в качестве неустойки не несвоевременное внесение денег.

В текущем году Главное управление по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР) принесло бюджету от аренды земельных участков 571 миллион 809 тысяч рублей. При этом, общий объем от управления и распоряжения неразграниченными землями на территории областного центра составил около 855 миллионов рублей.

Как сообщили в ГУЗРе, продолжает работу комиссия по обеспечению поступлений в консолидированный бюджет региона. С начала 2011 года проведено 36 заседаний комиссии, рассмотрено 396 договоров, приглашено 322 арендатора.

По итогам комиссионного рассмотрения забывчивые арендаторы в досудебном порядке внесли в бюджет 16 миллионов 199 тысяч рублей задолженности по арендной плате. Еще 549 тысяч рублей должники оплатили в качестве неустойки за несвоевременное внесение в бюджет обязательных платежей за использование земельных ресурсов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон