От "Любимого" к "Уютному" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От "Любимого" к "Уютному"

Жилой квартал "Уютный" в ОмскеПервый дом жилого квартала "Уютный" от группы компаний JUST FIT LIFE появится в микрорайоне "Московка-2" в 2012 году. Всего здесь планируется построить пять домов на 1200 квартир формата "все включено". В Ленинском округе в сентябре началось строительство коттеджного комплекса "Зеленая долина".

Группа компаний JUST FIT LIFE продолжает строительство второго в Омске микрорайона в рамках проекта Just Fit Life ("Просто начни жить"). На площадке возведут пять 9-этажных домов на 1200 квартир формата "все включено", первый из которых планируется ввести в эксплуатацию до конца 2012 года.

Как и в жилом квартале "Любимый" на Левом берегу, квартиры в микрорайоне "Уютный" на "Московке-2" продаются с техникой и встроенной мебелью, которую спроектировали и изготовили под это жилье. Ставку в дизайне сделали на универсальность, хотя каталог стандартной комплектации дает возможность будущим новоселам выбрать цветовое решение интерьера и тип мебели.

Для решения квартирного вопроса покупателей со средним достатком и льготных категорий граждан в проекте предусмотрено оптимальное соотношение цены и качества. Ценовые параметры укладываются в фиксированные суммы господдержки, которая предоставляется гражданам для улучшения жилищных условий. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 780 тысяч рублей, двухкомнатной - 1 миллион 233 тысячи рублей, трехкомнатной - 1 миллион 963 тысячи рублей.

Проект реализуется при поддержке правительства Омской области в рамках федеральной программы "Доступное жилье". Застройщиком выступает Государственное учреждение Омской области "Агентство жилищного строительства Омской области". Участие государства гарантирует участникам долевого строительства неукоснительное соблюдение сроков строительства и качество предоставляемых квартир.

Приобрести квартиру в первом доме жилого квартала "Уютный" можно по договору долевого участия в строительстве жилья, с помощью ипотечного кредита или в рассрочку. Главными финансовыми партнерами фирмы являются Сбербанк России и Банк ВТБ 24.

Кроме направления по строительству комфортного и доступного жилья, компания JUST FIT LIFE реализует еще один проект - возведение малоэтажного микрорайона "Зеленая долина". Инновационный для омского рынка проект представляет собой комплекс из более 300 коттеджей различного метража в одно- и двухэтажном исполнении. Изюминка проекта в том, что фасадная часть дома не будет огорожена забором, что сделает улицы стильными и современными. Дома с открытым фасадом будут продаваться полностью подключенными ко всем коммуникациям и готовыми для жизни. В сентябре стартовало строительство четырех тестовых домов. Массово коттеджный комплекс начнут возводить в районе поселка Светлый в Ленинском округе уже в следующем году.

Коттеджный комплекс "Зеленая долина" в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон