Не дави на газ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не дави на газ

Газгольдеры в Омске"Омскгоргазу" отказали в пересмотре цен на сжиженный газ. Региональная энергетическая комиссия Омской области не нашла оснований для повышения стоимости.

Региональная энергетическая комиссия Омской области (РЭК) подвела итоги работы ОАО "Омскгоргаз" за 2010 год и рассмотрела инициированный предприятием вопрос о пересмотре розничных цен на сжиженный газ на 2011 год.

В ведомстве сообщили, что ОАО "Омскгоргаз" обратилось в РЭК Омской области с просьбой увеличить действующие цены на сжиженный газ, реализуемый населению, ссылаясь на появившиеся дополнительные расходы. Но как показал проведенный комиссией анализ, ожидаемые расходы компании за 2011 год не превысят расходы, принятые при установлении розничных цен на сжиженный газ на текущий год.

Как уточнили в РЭК, с 1 января 2011 года для жителей Омска установлены следующие цены на сжиженный газ: из групповых газовых резервуарных установок - 24 рубля 45 копеек за килограмм, при наличии счетчика - 55 рублей 50 копеек за кубометр, в баллонах с доставкой до потребителя - 20 рублей 60 копеек за килограмм. Эти тарифы будут действовать до конца года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон