Полмиллиарда рублей за аренду земли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полмиллиарда рублей за аренду земли

Аренда земельных участков в ОмскеЗемлепользователи Омской области за 8 месяцев 2011 года пополнили региональную казну почти на 800 миллионов рублей. Две трети поступлений обеспечили арендаторы участков.

С начала 2011 года поступления от управления и распоряжения неразграниченными землями в Омской области в бюджеты всех уровней составили 772 миллиона рублей. Как уточняют в пресс-службе Главного управления по земельным ресурсам Омской области, львиную долю доходов составляют арендные платежи. Более того, нынешние 518 миллионов рублей на 20% превышают показатель 2010 года.

В среднем, по подсчетам ведомства, ежемесячно казна прирастает на 65 миллионов рублей, или на 11 миллионов рублей больше, чем в прошлом году. С землепользователей, занимающих площадки без правовых оснований, взыскали 13,8 миллиона рублей.

За восемь месяцев текущего года региональные власти предоставили омичам на различном виде права земельные участки общей площадью 1 миллион 602 тысячи квадратных метров. В том числе зарегистрировали 1140 договоров купли-продажи наделов под объектами капитального строительства.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон