Becar готовит для Омска гостиницу и офис - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Becar готовит для Омска гостиницу и офис

Давид Годшо, гендиректор Nai BecarРоссийская компания NAI Becar намерена участвовать в строительстве  офисного центра в Омске. А в партнерстве с омской фирмой JUST FIT LIFE консультанты разрабатывают проект гостиницы. Эксперты компании считают, что рынок коммерческой недвижимости в Омске имеет большой потенциал.

В марте-апреле 2012 года компания NAI Becar собирается начать реализацию проекта строительства офисного центра в Омске, - сообщил корреспонденту ИА "Премьер-инфо" генеральный директор компании Давид Годшо. Где будет возводиться здание и кто станет партнером, эксперт не уточнил. Напомним, ранее компания участвовала в разработке концепции ТОК "Фестиваль".

В этом году девелоперы совместно с JUST FIT LIFE разрабатывают проект гостиницы. Г-н Годшо считает именно этот рынок наиболее важным среди прочих сегментов коммерческой недвижимости. Также в ближайшей перспективе NAI Beсаг поможет омской компании в строительстве "прибыльных спортивных сооружений". Отметим, что эксперты российской консалтинговой компании приглашены на форум "Ледовые дворцы спорта России", который проходит в Омске 2 и 3 сентября.

По оценке Давида Годшо, в целом рынок коммерческой недвижимости в Омске имеет "огромный потенциал по крайней мере еще на 10 лет". "В ваш город вкладывают мало денег, но через 2-3 года, когда пройдет кризис в Европе и США, омский рынок будет развиваться очень бурно. Городу не хватает иностранных инвестиций, - поделился гендиректор компании NAI Becar. - Москва на сегодняшний день является локомотивом, за которым должен выстроиться состав из крупных городов России".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон