Землю отдали без торгов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Землю отдали без торгов

Земельные участки в Омской областиВ Омской области местная администрация без аукциона сдала в аренду фирме "Строитель" земельные участки. На них арендатор намерен возвести жилые дома. Омское УФАС еще рассматривает вопрос о возбуждении административного дела в отношении чиновников.
 
31 августа 2011 года омское Управление федеральной антимонопольной службы признало действия администрации Колосовского муниципального района Омской области нарушающими закон "О защите конкуренции". Как сообщает УФАС, власти предоставили земельные участки в аренду ООО "Строитель" для строительства двух - и трехквартирных жилых домов на территории района. При этом, аукцион не проводился, что могло привести к ограничению конкуренции на рынке строительства на территории Омской области.
 
Комиссия УФАС решила предписание администрации Колосовского района не выдавать, а материалы дела передать уполномоченному должностному лицу омского УФАС России для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон