"Дорожники" сэкономили на асфальте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Дорожники" сэкономили на асфальте

Ремонт дорог в ОмскеСтроительно-производственную компанию "Дорстрой" заставят переделать асфальтовое покрытие проезда по улице Добровольского в Омске за свой счет. Субподрядчик нарушил норму плотности асфальта при укладке. Переделка обойдется ремонтникам в 110 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, сегодня, 29 августа, эксперты из министерства строительства и главного управления дорожного хозяйства Омской области решили обязать дорожников переделывать некачественно отремонтированные дворы и проезды.

При сдаче объектов в эксплуатацию проводят физические замеры и лабораторный анализ асфальтового покрытия, учитывают мнение жителей многоквартирных домов, во дворах которых идут ремонт. Брак в работе строительно-производственной компании "Дорстрой", которая восстанавливала проезд по улице Добровольского, заметен даже визуально.

По мнению комиссии, которое подтверждают и лабораторные исследования, субподрядная организация нарушила норму асфальта при укладке. Теперь она должна будет переложить покрытие, но уже за свой счет. Устранение недостатков и дополнительные стройматериалы будут стоить компании 110 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон