Отопительный сезон откладывается - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отопительный сезон откладывается

Отопительный сезон в ОмскеОбщежитие в Советском округе подключат к теплу одним из последним. За зданием числится долг за теплоэнергию почти 2,5 миллиона рублей. Начало отопительного сезона может сдвинуться и для многоквартирных домов по улицам Жукова, Масленникова, Бородина и Комсомольский городок.

Омский филиал ОАО "Территориальная генерирующая компания №11" обновил данные по долгам потребителей за тепловую энергию. По состоянию на 22 августа 2011 года, дебиторская задолженность населения перед ТГК-11 в Омске достигла 770 миллионов рублей. При этом более 9 миллионов рублей за потребленный, но не оплаченный ресурс, приходится всего на пять многоквартирных домов.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в пресс-службе ОАО "ТГК-11", жильцы нового дома по улице Жукова, 107 в Центральном округе накопили по квитанциям долг в размере 1 миллиона 865 тысяч 500 рублей. От 10-этажки по улице Масленникова, 41 теплоэнергетики ждут 1 миллион 425 тысяч рублей оплаты по счетам.

Отличился и Октябрьский округ: 1,5 миллиона рублей задолжали поставщику жильцы дома по улице Комсомольский городок, 3а. Еще около 2 миллионов рублей приходится на долю многоквартирного дома по улице Бородина, 44б. Однако самый большой долг — на счету общежития по улице Круговая, 6в в Советском округе. Оно не выполнило свои обязательства перед ТГК-11 на 2,5 миллиона рублей.

В компании напоминают, что эти и другие "проблемные" объекты в случае непогашения задолженности подключат к теплу только при наступлении устойчивых холодов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон