Омичам вернули деньги за лифт - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам вернули деньги за лифт

Лифты в ОмскеВ Омске за семь месяцев 2011 года более 1,5 тысячам льготников возместили затраты на оплату лифта. Из городской казны на эти цели выделили 700 тысяч рублей. Большинство омичей, которые получили выплаты - ветераны труда и ветераны Омской области.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, на компенсацию оплаты за лифт из бюджета города с января по июль 2011 года направлено 700 тысяч рублей. Такую меру поддержки от мэрии получили более 1,5 тысяч льготников, которые живут на первых этажах многоквартирных домов и не пользуются лифтом. Среди омичей, оформивших компенсацию, 60% составили ветераны труда и ветераны Омской области. Инвалиды смогли получить выплату в почтовых отделениях по месту жительства.

Специалисты напоминают, что возмещение затрат проводится на основании документов, содержащих сведения о произведенных платежах за содержание и ремонт жилого помещения. С 1 января 2008 года подобные компенсации предусмотрены для отдельных категорий граждан, в том числе ветеранов труда и ветеранов Омской области, многодетных семей, инвалидов, малообеспеченных и пенсионеров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон