На Надеждино надежды нет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Надеждино надежды нет

ОАО "Омскэнергосбыт"Абоненты "Омскэнергосбыта" из села Надеждино Омского района, задолжали гарантирующему поставщику более полумиллиона рублей. Больше половины долга приходится на 11 человек. Они накопили квитанций, по которым необходимо оплатить от 6 до 52 тысяч рублей.

Задолженность за тепловую энергию жителей четырех многоквартирных домов села Надеждино Омского района на 1 августа 2011 года превысила 550 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ОАО "Омскэнергосбыт", 340 тысяч рублей приходится на 11 абонентов. Суммы, которые абоненты недоплатили по квитанциям, варьируются от 6 до 52 тысяч рублей.

Должников ждет ограничение электро- и теплоснабжения, также для принудительного взыскания задолженности им нанесут визит судебные приставы. И это при том, что, по словам главы Надеждинского сельского поселения Анастасии Мироновой, не все неплательщики находятся в трудной жизненной ситуации. "Большинство из них работают и получают заработную плату, - говорит глава районной управы. - Они знают о размере долга, но по разным причинам не спешат его ликвидировать, не являются на заседание комиссий по задолженности".

Справка

ОАО "Омскэнергосбыт" ведет абонентскую работу по начислению и сбору платежей за коммунальные услуги, предоставляемые МУП "Тепловая компания" населению Омского района, и претензионно-исковую работу, направленную на снижение дебиторской задолженности населения, на основании агентского договора с 2009 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон