Автомойку "обезводят" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автомойку "обезводят"

Отключение от водоснабжения в ОмскеОмские бизнесмены задолжали "ОмскВодоканалу" более 25 миллионов рублей. От водоснабжения и водоотведения уже отключили фотосалон по улице Омская. Если предприниматели не рассчитаются с поставщиком услуг, такая же участь постигнет магазин "Советский", аптеку "Панацея" и автомойку в Кировском округе.

С начала 2011 года "ОмскВодоканал" выписал 8 794 претензий-уведомлений на ограничение и отключение от водоснабжения, сообщает пресс-служба компании. Большая часть абонентов — 8 575 человек — оплатила долг до запланированной даты отключения.

В первом полугодии ресурсоснабжающая организация передала в суд 213 исковых заявлений о взыскании с юридических лиц задолженностей в размере 66,9 миллиона рублей. Вынесли положительные решения о взыскании 30 миллионов рублей, еще 10,5 миллиона рублей бизнесмены заплатили в досудебном порядке.

11 августа отдел по защите бизнеса ОАО "ОмскВодоканал" совместно с сетевыми подразделениями производственной дирекции и контролерами дирекции по сбыту отключил от водоснабжения и водоотведения фотосалон по улице Омская, 158. Предприниматель Виталий Бекетов с июня 2010 года по август 2011 года задолжал компании за услуги почти 50 тысяч рублей.

Такая же участь ожидает гастроном "Советский", расположенный по улице 50 лет Профсоюзов, аптеку "Панацея" на проспекте Мира, автомойку по улице 1-я Казахстанская и другие объекты. Их владельцы задолжали омскому водоканалу более 300 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон