Аренду продлят не всем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аренду продлят не всем

Аренда земли в ОмскеВ январе-июле 2011 года арендаторы земельных участков пополнили казну Омской области на 470 миллионов рублей. При этом свыше 300 землепользователей задерживают платежи за площадки на два и более месяца. С них удалось взыскать почти 15 миллионов рублей.

Как сообщили сегодня, 12 августа, в главном управлении по земельным ресурсам Омской области, 338 арендаторов земельных участков на территории города задерживают платежи за них более чем на два месяца. В досудебном порядке с них удалось взыскать в консолидированный бюджет региона 14 миллионов 618 тысяч рублей. Всего с начала года объем поступлений от аренды земельных участков превысил 470 миллионов рублей.

С апреля по июль комиссия по обеспечению поступлений от управления и распоряжения неразграниченными землями в областную казну рассмотрела 68 заявлений о продлении договорных отношений от арендаторов. Из них 40 заявлений были одобрены, в 24 случаях землепользователям в просьбе отказали, а еще четырем предложили собрать полный пакет документов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон