Омских строителей заметили в Москве - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омских строителей заметили в Москве

Рейтинг лучших строительных организаций РоссииРоссийский Союз строителей по итогам 2010 года отметил дипломами три омские компании. "Мостовик", "Проектный институт реконструкции и строительства объектов нефти и газа" и "Омский трест инженерно-строительных изысканий" вошли в топ лучших организаций страны в своей отрасли.

В Москве ко Дню строителя России подвели итоги XV Всероссийского конкурса на лучшую проектную, строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Как сообщает Российский Союз строителей, омские компании не остались без наград.

Дипломом третьей степени "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов за 2010 год"  награждено ООО "Научно-производственное объединение "Мостовик" во главе с Олегом Шишовым.  

Диплом такой же ценности в номинации "За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях" вручили ЗАО "Проектный институт реконструкции и строительства объектов нефти и газа" под руководством Виктора Краскова.

Компания Олега Шишова также вошла в рейтинг 150 лучших строительных организаций лидеров строительного комплекса России по итогам XV Всероссийского конкурса за 2010 год в подраздел организаций с объемом подрядных работ более 3 миллиардов рублей и рейтинг 100 лучших проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля с объемом подрядных работ от 1,5 до 3 миллиардов рублей.

"Проектный институт реконструкции и строительства объектов нефти и газа" в аналогичном рейтинге занял почетное место в списке проектных организаций с объемом подрядных работ от 1 до 1,5 миллиардов рублей. ОАО "Омский трест инженерно-строительных изысканий" (директор Иван Инбушанов) расположился среди проектировщиков с объемом работ от 50 до 100 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон