Построили в Центральном, пойдем в Ленинский - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Построили в Центральном, пойдем в Ленинский

Жилой дом на улице Челюскинцев, 96 в ОмскеВ Омске сдан 10-этажный панельный жилой дом по улице Челюскинцев в Центральном округе. Стоимость квартир в новостройке варьируется от 1,3 до 2,3 миллиона рублей. Компания "Заполярстрой" приступила к возведению еще одного дома на соседней площадке.

Как и планировал застройщик, строительная компания "Заполярстрой", жилой объект ввели в эксплуатацию в третьем квартале 2011 года. Дом на 89 квартир, расположенный по адресу: улица Челюскинцев, 96, стал вторым на этой площадке. В конце 2010 года ввели новостройку на 119 квартир в доме №98 по той же улице.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало, что на продажу выставлены квартиры с отделкой "под ключ": стены оклеены обоями, на полу уложен линолеум, установлены двери, окна ПВХ, сантехника, электроплита и приборы учета электроэнергии и воды.

На сайте застройщика указано, что стоимость однокомнатной квартиры площадью почти 37 квадратных метров составляет 1 миллион 355 тысяч рублей, "двушки" площадью около 55 "квадратов" — 1 миллион 805 тысяч рублей, 74 квадратных метров в трехкомнатной квартире — 2 миллиона 285 тысяч рублей.

Как стало известно информационному агентству, СК "Заполярстрой" получила разрешение на строительство третьего многоквартирного дома в Центральном округе. Сейчас на площадке будущей новостройки №9 (строительный адрес) по улице Челюскинцев ведется забивка свайного основания. Панельная 10-этажка на два подъезда позволит увеличить жилищный фонд города примерно на 80 квартир с отделкой "под ключ". Сдать объект планируется в январе 2012 года, а открыть продажу квартир в новом доме уже в середине сентября.

Построить жилой дом компания намерена и в Ленинском округе Омска: проектную документацию по объекту по улице Молодогвардейская застройщик в конце июня передал на государственную экспертизу в Госжилстройнадзор.

Фото (С) с сайта ДСК "Стройбетон"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон