"Тепловиков" поставили в "угол позора" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Тепловиков" поставили в "угол позора"

Рейтинг потребителей "Омскэнергосбыта"Предприятия жилищно-коммунального комплекса Омской области задолжали ОАО "Омскэнергосбыт" более 14 миллионов рублей. Четыре из пяти злостных неплательщиков - тепловые компании. Они до сих пор не рассчитались с гарантирующим поставщиком за прошедший отопительный сезон.

Как сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика, в пятерку хронических должников в июле попали компании, обслуживающие котельные Омского и Нововаршавского районов, которые до сих пор не рассчитались за прошедший отопительный сезон. В частности, долг МУП "Тепловая компания" превысил 9,35 миллиона рублей, а обществ с ограниченной ответственностью "Тепловик-1" и "Тепловик-2" — 4 миллиона рублей. В "угол позора" также поставили компании "Тепловые сети и коммуникации-1" и "Литейный завод" за недоплату по квитанциям на 2,08 и 1,3 миллиона рублей соответственно.

Напротив, лучшими партнерами "Омскэнергосбыта" во втором месяце лета стали открытые акционерные общества "Бессарабский элеватор", "Русско-Полянский элеватор" и "Большереченский молочный комбинат". В "углу почета" также оказались омское производственное объединение "Иртыш" и моторостроительное объединение им. П.И. Баранова.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон