Кокорин строит отель в Новосибирске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кокорин строит отель в Новосибирске

Горский-city в НовосибирскеБизнес-отель в Новосибирске достроят на средства омского отделения Сбербанка России. На эти цели банк готов предоставить группе компаний "Горский" кредиты на 240 миллионов рублей. Строительство объекта ведет омское объединение "АСК".

Омское отделение Сбербанка России для завершения строительства гостиницы в Новосибирске открыло кредитную линию с лимитом 240 миллионов рублей на 5 лет группе компаний "Горский". Как сообщает пресс-служба финансового ведомства, 19-этажный бизнес-отель сети "Азимут" станет одним из объектов второй очереди торгового-развлекательного комплекса "Горский".

Как стало известно "Премьер-Инфо", работы на участке по улице Немировича-Данченко в центре города ведет омское ООО "Проектно-строительное объединение "Архитектурно-Строительный Комплекс" (ПСО "АСК"), генеральным директором которого является Валерий Кокорин.

Площадь многофункционального гостиничного комплекса составит более 14 тысяч квадратных метров, на которых расположатся порядка 300 трехзвездочных номеров, конференц-залы, ресторан, бар и другая инфраструктура. Ввести объект в эксплуатацию планируется во второй половине 2012 года.

"Азимут Отель" в ТРК "Горский" станет вторым объектом международной сети в Новосибирске. На официальном сайте отельера говорится, что в июне AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление одной из крупнейших гостиниц города "Сибирь", которую осенью прошлого года приобрела в собственность за 15 миллионов долларов.

Горский-city в Новосибирске

Фото (С) Яндекс.Фотки


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон