Онкодиспансеру не хватило денег - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Онкодиспансеру не хватило денег

Областной онкологический диспансерВ Омске на достройку хирургического корпуса онкодиспансера в 2011 году из областного бюджета дополнительно поступит 270 миллионов рублей. Также на эти средства приобретут часть необходимого медицинского оборудования.

В 2011 году на строительство нового хирургического корпуса Омского областного онкологического диспансера из региональной казны выделят 270 миллионов рублей. Об этом сообщает министерство строительства. С помощью дополнительных средств планируется не только завершить общестроительные работы, но и приступить к оснащению корпуса необходимым медицинским оборудованием.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо", операционный корпус должен быть достроен в этом году. Сейчас в здании сооружаются лестничные марши, обустраиваются лифтовые шахты. В медучреждении предусмотрены патоморфологическая лаборатория, централизованное стерилизационное отделение, отделение переливания крови, операционное отделение на 2 септические и 14 асептические операционные, отделение реанимации на 24 койки. Строительство объекта позволит увеличить объем оказываемой хирургической помощи, а также значительно улучшит условия для проведения необходимых лечебных мероприятий при сложных и обширных оперативных вмешательствах.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон