Летом парковку, зимой дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Летом парковку, зимой дома

Парковка в жилом комплексе "Ласточкино" в ОмскеВ Омске введена в эксплуатацию подземная парковка на 62 машиноместа в жилом комплексе "Ласточкино". Также строительная фирма "Трест-5" продолжает возводить два дома в Центральном и Октябрьском округах. После их сдачи жилой фонд города пополнится на 280 квартир.

Как сообщила "Премьер-Инфо" начальник отдела маркетинга компании-застройщика ЗАО "Строительная фирма "Трест-5" Наталья Копылова, пространство паркинга разделено на три отсека, заехать в которые можно как со стороны улицы Октябрьская, так и с улицы Кемеровская. Спуститься в парковку можно на лифте из любой блок-секции домов или по наружной лестнице. На объекте установлены системы противодымной и воздухообменной вентиляции и пожаротушения, а также охранная сигнализация.

Г-жа Копылова уточнила, что приобрести парковочное место могут не только жильцы "Ласточкино", расположенного в границах улиц Кемеровская-Добровольского-Сазонова, но и автовладельцы из других домов. Стоимость машиноместа составляет 870 тысяч рублей. В планах компании — строительство еще двух очередей подземного паркинга.

Строящийся дом по улице Октябрьская в ОмскеПродолжаются работы еще на двух строительных площадках СФ "Трест-5". Ведется внутренняя отделка в третьем доме ЖК "Ласточкино" на 64 квартиры. Две 9-этажные блок-секции расположены вдоль улицы Октябрьская. В 2009-2010 годах застройщик сдал два дома по улицам Сазонова и Кемеровская.

Площадь однокомнатных квартир "под отделку" варьируется от 42 до 47 квадратных метров, трехкомнатных — от 84 до 99 "квадратов". В доме их будет равное количество — по 32 жилых помещения. Цена квадратного метра "стартует" от 40 тысяч рублей. Сдача объекта намечена на IV квартал 2011 года.

Строящийся дом по улице Маяковского в ОмскеПод крышу возведен 9-этажный дом на улице Маяковского, 97 недалеко от "Парка им. 30-летия ВЛКСМ". Ввести в эксплуатацию кирпичную многоэтажку застройщик намерен в I квартале 2012 года.  В 6-подъездном доме на 216 квартир свободной планировки на первом и цокольном этажах  более трех тысяч квадратных метров отведено под административно-офисные и торговые помещения.

По словам руководителя отдела маркетинга, большая часть квартир имеет сравнительно небольшие площади, а значит жилье будет более доступно для покупателей. В частности, площадь однокомнатных квартир не превышает 46 квадратных метров (в доме их будет 96), двухкомнатных — 79 "квадратов" (96 квартир) и трехкомнатных — 93 квадратных метров (24 квартиры). Стоимость квадратного метра здесь начинается от 36 тысяч рублей.

Фото (С) с сайта СФ "Трест-5"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон