"КИТ-интерьер" оставили про запас - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"КИТ-интерьер" оставили про запас

СТЦ "МЕГА Омск"В "Рейтинг 100 лучших торговых центров России" от Омска войдут "МЕГА", "Каскад", "Пять звезд", "Маяк" и "Омский". Возможно, в ТОП-100 попадет и "КИТ-интерьер", который занял 6 место. Сегодня, 18 июля, результаты омского этапа голосования отправят в Санкт-Петербург.

В Омске подвели итоги отбора торговых центров в рамках регионального этапа проекта Некоммерческого партнерства "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) "Рейтинг 100 лучших торговых центров России". Во всероссийский ТОП-100 гарантированно войдут омские СТЦ "МЕГА", ТВЦ "Каскад", ТК "Пять звезд", ТК "Маяк" и ТЦ "Омский". Под вопросом - специализированный торговый комплекс "КИТ-интерьер".

Как прокомментировал руководитель ООО "НТФ-Development", председатель правления омского экспертного совета Дмитрий Сапунов: "С существенным отрывом по числу голосов лидирует "МЕГА", что предсказуемо, так как на рынке коммерческой недвижимости нет таких же качественных аналогов. Остальные торговые центры набрали примерно одинаковое количество баллов".

По мнению девелопера, "Пять звезд" является одним из передовых ТК по качеству и соответствию концепции. "По опыту знаю, что заходящие на омский рынок ритейлеры в первую очередь рассматривают именно его площадки" - добавил Дмитрий Сапунов. Эксперт также не согласился с мнением большинства о постановке ТЦ "Омский" на пятое место. "Считаю "КИТ-интерьер" более качественным и удачным "продуктом" - поделился с "Премьер-инфо" специалист. - Хотя, конечно, ТЦ "Омский" - это история города".  

Сегодня, 18 июля, весь список омских участников рейтинга в количестве 12 торговых центров будет отправлен в ГУД Санкт-Петербурга для проверки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон