Левый берег "обрастает" комплексами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Левый берег "обрастает" комплексами

Участок в границах улиц Степнаца-Туполева-КомароваНа омском Левобережье по заказу Треста №4 строят жилой комплекс. Застройщиком домов в границах улиц Степанца - Туполева - Комарова выступает ООО "Сибирский дом". Сдача первой многоэтажки запланирована на 2 квартал 2013 года.

В Омске ведется строительство жилого комплекса на площадке между улицами Степанца - Туполева - Комарова. Как сообщили "Премьер-инфо" в ООО "Стройиндустрия" - компания является подрядчиком работ, планируется возвести минимум три дома и гаражный комплекс. При этом заказчик СК "Трест №4" (директор Борис Кардаев) подумывает о большем количестве многоэтажек.

Сейчас рабочие забивают сваи для первого дома - застройщиком выступает ООО "Сибирский дом" (генеральный директор Наталья Дерновая). Согласно строительному паспорту, его планируется сдать в апреле-июне 2013 года. По проекту ООО "Капитель", в 9-этажном жилом доме на 7 подъездов предусмотрен цокольный этаж с нежилыми помещениями. Планируется строительство жилья со свободной планировкой под чистовую отделку. Площадь 1-комнатных квартир колеблется от 36 до 42 квадратных метров, 2-комнатных - от 54 до 71 "квадрата", и 3-комнатных - 66 "квадратов". Отличительные характеристики жилья в новостройке - свободная планировка и чистовая отделка.

Ранее "Премьер-инфо" сообщало о строящемся на соседней площадке доме по адресу Степанца, 3 (бывший ЖК "Алмаз"). С комплексом на проспекте Комарова  его "роднят" общие заказчик и подрядчик.

Участок в границах улиц Степнаца-Туполева-Комарова

Участок в границах улиц Степнаца-Туполева-Комарова

Участок в границах улиц Степнаца-Туполева-Комарова

Участок в границах улиц Степнаца-Туполева-Комарова


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон