В Омске открылся "супермаркет" новостроек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открылся "супермаркет" новостроек

Валерий Райс, Константин Романко, Анатолий Кравченко, Александр КаюкинВ Омске руководители четырех ведущих агентств недвижимости презентовали "Центр продаж новых квартир". Покупателям жилья он гарантирует цены от застройщика, а самим заказчикам строительства — стабильный объем продаж квартир.

Встреча прошла сегодня, 1 июля, на стройплощадке дома №3б на улице Ватутина — он входит в базу объектов первого "супермаркета" недвижимости. Как рассказал директор агентства недвижимости "МИЭЛЬ-Недвижимость" Александр Каюкин, суть проекта заключается в ежемесячной гарантированной продаже квартир в новостройках. "Объединяя усилия риэлторских фирм, мы привлекаем финансовый поток, который обеспечивает бесперебойное строительство объектов, - пояснил он. - В случае, если этого не происходит, мы финансируем работы за счет собственных средств". "Таким образом, и застройщики, и дольщики могут быть уверены, что дома будут сдаваться в заявленный срок", - уточнил глава АН "Авеста-риэлт" Валерий Райс.

Константин Романко, Александр Каюкин, Анатолий Кравченко"Мы торгуем по цене застройщика", - отметил директор АН "Аркада-Стиль" Константин Романко. А название "супермаркет", по мнению специалистов, говорит о том, что в каждом офисе утверждены единые стандарты обслуживания клиентов, и стандарты это достаточно высоки. Директор АН "Осипов и партнеры" Юлия Неупокоева добавила, что благодаря новому формату отношений застройщики получают дополнительные офисы продаж в разных районах города и большее число агентов.

На сегодняшний день "Центр продаж новых квартир" реализует жилье в 10 строящихся домах во всех районах города. По словам Александра Каюкина, по каждому из них имеется необходимая разрешительная документация, соблюдены все требования госжилстройнадзора, а финансовое состояние застройщиков оценивается как стабильное. 

"Мы не просто умеем продавать - мы понимаем, на чем строятся продажи, знаем, чем "дышит" рынок, как работают конкуренты и как вписаться в эту сложную многогранную ситуацию", - резюмировал глава АН "МИЭЛЬ-Недвижимость". "Этого не может гарантировать ни один застройщик, потому что продажа квартир имеет определенные нюансы", - поддержал коллегу г-н Романко.

Новостройка на улице Ватутина, 3б в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон