"Стройбетон" и "Мега" - в числе лучших - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Стройбетон" и "Мега" - в числе лучших

ТРЦ "Мега" в ОмскеОбластные власти наградили лучших арендаторов земли в Омске. Среди самых ответственных землепользователей - строительная корпорация "Стройбетон", торговый комплекс "Мега", строительный рынок "Левобережный", компания "Музыка и кино", фирмы по размещению наружной рекламы.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 28 июня состоялось вручение дипломов лучшим арендаторам. Организаторами акции выступили ГУЗР и Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства. Такой конкурс среди землепользователей организован впервые.

Как сообщили в ГУЗРе, при определении номинантов учитывалось ответственное отношение бизнеса к своим договорным обязательствам. Всего в список вошли 23 арендатора - это предприниматели, имеющие небольшие участки, крупные землепользователи, предприятия торговли и ведущие рекламные компании. Среди лучших - немало фирм по производству и размещению наружной рекламы: ЗАО "Компания СТА", ООО "Компаньон РФ", ООО "АПР-Сити/ТВД", ООО "БигБорд". Награждены две строительные компании - "ДСК "Стройбетон" и "Рассвет-2000", торговые организации - "ИКЕА МОС "Торговля и недвижимость", "Авторынок", "Строительный рынок "Левобережный-2005", "Строительный рынок "Левобережный-2004", компании по производству и продаже мороженного - "Инмарко" и "Снежный городок-Сибирь", ООО "Музыка и кино", владеющее сетью бистро "Курочка рядом" и другими ресторанами. В числе лучших арендаторов также названы физические лица.

По информации специалистов, на условиях аренды предпринимателям, организациям и индивидуальным землепользователям предоставлены 4% неразграниченных земель в областном центре - или свыше 2 тысяч 300 га. В этом секторе работает свыше 5 тысяч арендаторов. Это участки под объектами жилищного фонда, общественно-делового назначения, площадки для индивидуального и многоэтажного жилищного строительства, а также участки для размещения временных объектов.

Как отметил руководитель Главного управления по земельным ресурсам Омской области Вячеслав Иванов, это мероприятие может стать одним из стимулов для других арендаторов добросовестнее исполнять свои обязательства. Организаторы акции приняли решение сделать подведение итогов на лучшего арендатора ежегодным.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон