Ипотека начинается с "ОРИК" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ипотека начинается с "ОРИК"


Любовь Мацкова, директор "ОРИК" В Омске открылся новый офис "Омской региональной ипотечной корпорации". Компания купила помещение, которое в два раза больше прежнего и находится ближе к центральной части Омска.

"Омская региональная ипотечная корпорация" (ОРИК) переехала в офис по адресу Фрунзе, 49. Компания поменяла месторасположение в связи с покупкой нового помещения. Напоминаем, что ранее компания арендовала помещение по адресу: улица Орджоникидзе, 46. Площадь нового помещения почти в 2 раза больше прежнего - 473 квадратных метра.

Торжественное открытие нового офиса "ОРИК" состоялось 21 июня. В праздничном мероприятии приняли участие министр экономики Омской области Игорь Мураев, начальник управления Министерства имущественных отношений Геннадий Семенов, представители агентств недвижимости и СМИ. И даже в такой праздничный день ипотечные специалисты уже проводили консультации и принимали заемщиков на новом рабочем месте.

"Всем очень понравилось новое просторное и светлое помещение! Министр отметил, что этот офис будет способствовать увеличению объема кредитования. Омичи будут приходить сюда с удовольствием!, - поделилась с "Премьер-инфо" директор ОАО "ОРИК" Любовь Мацкова. - И нам есть, что предложить им. Разнообразные программы позволяют каждому клиенту найти в ОРИК доступный и выгодный вариант займа. Мы создали все условия для наших заемщиков и партнеров!".

Открытие нового офиса ОРИК

Торжественное открытие офиса "ОРИК"

Торжественное открытие офиса "ОРИК"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон