В Сочи построят с "Искрой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Сочи построят с "Искрой"

Строительство в СочиСегодня, 24 июня, пять студенческих строительных отрядов из Омска отправятся на возведение олимпийских объектов в Сочи. 120 омичей будут строить железные дороги и санаторий в Адлере, Туапсе, Хосте и других городах.

120 студентов Омского государственного университета путей сообщения, Омского и Тайгинского техникумов железнодорожного транспорта 24 июня отправятся на строительные площадки олимпийских объектов ОАО "Российские железные дороги" в Сочи. Как сообщает пресс-служба ОАО "РЖД", пять железнодорожных отрядов "Сердце Сибири", "Альтаир", "Молния", "Пантограф", "Искра" будут задействованы в строительных и в профильных работах – монтаже электротехнического оборудования, контактной сети.

На сегодняшний день компания реализует шесть олимпийских проектов: совмещенную дорогу Адлер - горноклиматический курорт "Альпика-Сервис", железнодорожную линию от Туапсе до Адлера, от Адлера до аэропорта Сочи, сплошной второй путь на участке Сочи - Адлер - Веселое и грузовые дворы для приема грузов, поступающих для строительства в Имеретинской низменности. Также идет работа по модернизации пассажирских терминалов железнодорожных станций Догомыс, Сочи, Мацеста, Хоста и возведению спального корпуса на 49 номеров негосударственного учреждения здравоохранения "Санаторий "Мыс Видный" в Хостинском районе Сочи.

Студентов обеспечат жильем в специально оборудованных вахтовых поселках, 3-х разовым питанием, спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты, медобслуживанием. Программа летнего трудового семестра стройотрядов будет построена по принципу "работа + образование + спорт". А во время строительства студенты поборются за звание лучшего студенческого строительного отряда в Сочи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон