Первый в Сибири, десятый в России - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первый в Сибири, десятый в России

Communication Palace "Евросеть" в ОмскеВ Омске открылся первый магазин Communication Palace в Сибири. В России в рамках проекта по созданию крупноформатных магазинов компании "Евросеть" он стал десятым. От привычных фирменных салонов сети его отличает большая площадь, расширенный ассортимент и организация торгового зала.

Как сообщил "Премьер-инфо" управляющий сибирским филиалом компании "Евросеть" Алексей Попов, Communication Palace представляет собой новый формат розничной торговли "три в одном": продажу товара, телеком-услуг и финансовый ритейл. "Покупатель получает не просто широкий, а оптимальный ассортимент электроники и бытовой техники, а также профессиональную консультацию, высокий уровень обслуживания и возможность воспользоваться огромным количеством услуг: от пополнения счета до оплаты штрафа ГИБДД", - пояснил он.

Площадь магазина составляет 350 квадратных метров – это примерно в 8 раз больше средней площади обычного салона "Евросеть" и вдвое больше площади "Дворца Связи". А его ассортимент насчитывает свыше 4 тысяч наименований товаров. Проект реализован в соответствии с обновленным брендбуком компании от британского агентства Wolff Olins. Магазин оборудован открытой выкладкой и системой навигации, что позволяет покупателям легко ориентироваться в ассортименте и самостоятельно тестировать продукт.

Местоположение Communication Palace – магазин открылся на улице Заозерная в Советском округе – управляющий объяснил так: "Оно оптимально с точки зрения трафика и транспортной развязки". Вблизи микрорайона проходит Красноярский тракт – магистраль, соединяющая город с ближайшими населенными пунктами, что, по мнению г-на Попова, дает возможность совершать покупки в "Большой Евросети" и жителям пригорода. На сегодняшний день в Омске работает 51 фирменный салон компании.

Фото предоставлено (С) пресс-службой компании "Евросеть"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон