Стройбетон поставил "свечку" в "Молнии" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Стройбетон поставил "свечку" в "Молнии"

Монолитно-каркасный дом в микрорайоне "Молния" в ОмскеВ Омске введен в эксплуатацию первый монолитно-каркасный дом в микрорайоне "Молния". Стоимость жилья в 16-этажной кирпичной новостройке составляет от 1,4 до 2,8 миллиона рублей. В планах ДСК "Стройбетон" - строительство на этой площадке еще двух панельных домов.

Продажа квартир оригинальной планировки в новостройке по улице пос. Биофабрика дом 1 корпус 1, началась вчера, 6 июня.  Об этом "Премьер-инфо" сообщил директор компании "СтройбетонИнвест" (реализует квартиры, построенные ДСК "Стройбетон") Владимир Гринев. "Мы все делаем абсолютно правильно, - пояснил ситуацию специалист. - Сначала построили дом, ввели его в эксплуатацию, и только потом начинаем продавать квартиры, чтобы не было нареканий со стороны разных органов в наш адрес".

В 16-этажном кирпичном доме серии "Континенталь" располагается 90 квартир. Площадь однокомнатных квартир с полной отделкой и установленной сантехникой варьируется от 46 до 56 квадратных метров, а стоимость — от 1,39 до 1,52 миллиона рублей. Разбег площадей двухкомнатных квартир составляет 70-74 "квадрата", стоимости — 2,09-2,19 миллиона рублей. "Трешки" площадью 100-110 "квадратов" стоят от 2,59 до 2,79 миллиона рублей.

В микрорайоне "Молния" (в границах улиц 10 лет Октября, 3-й Разъезд, пос. Биофабрика) домостроительной корпорацией уже построено три панельных дома на 400 квартир, к возведению еще двух "Стройбетон" приступит в этом году. Что касается "свечек", то, как рассказал г-н Гринев, второй такой дом может быть построен через 2-3 года - сейчас компания изучает спрос на жилье в каркасно-монолитном доме.

Также в планах на ближайший год строительство 9-10 подъездного панельного дома по улице 21-я Амурская в Центральном округе, где застройщик в апреле арендовал земельный участок площадью 18,2 тысячи квадратных метров. Сейчас на площадке работает сваебойка, а в продажу квартиры в новостройке, по словам Владимира Гринева, поступят, скорее всего, уже осенью.

Планировка квартир в доме на ул. пос. Биофабрика, 1/1

Планировка квартир (с) с сайта ДСК "Стройбетон"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон