"Ашан" приехал за брендами в Омск

Ареш АламирВ Омске прошло первое заседание пресс-клуба "Ашан". Омские журналисты потренировались в разработке приват-лейбла для французского ритейлера. Компания намерена в ближайшее время выпустить на рынок под собственной торговой маркой косметические средства, виски, пельмени и другие товары.

В Омске в ресторане The Base 26 мая состоялось первое заседание пресс-клуба "Ашан", организованного для неформального общения руководства сети гипермаркетов с журналистами. Омск стал третьим городом, где проводился пресс-клуб - до этого заседания проходили лишь в Москве и Санкт-Петербурге.

пресс-клуб "Ашан" в ОмскеДиректор по маркетингу "Ашан Россия" Ареш Аламир рассказал о технологии создания собственных брендов, под которыми ритейлер выпускает несколько товаров, в основном продукты питания. А затем журналистам предоставили возможность самим поучаствовать в процессе создания приват-лейбла. Представителям прессы предложили разработать название и дизайн упаковки для двух товаров - шампуня и виски. Как сообщили сотрудники отдела маркетинга, "Ашан" планирует запустить их производство под собственными торговыми марками.

В целом компания намерена расширять портфель товаров, выпускаемых под своими брендами, за счет непродовольственных товаров, например, косметических средств. Из продуктов решено производить свои пельмени.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон