Где отключат горячую воду в июне? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Где отключат горячую воду в июне?

отключение горячей воды в ОмскеС 30 мая по 6 июня горячую воду отключат в жилых домах микрорайнов "Радуга" и Телевизионного завода в Омске. Шесть дней отключение продлится на Московке, в 14-м Военном городке, в поселках Светлый и Загородный. На все лето без горячей воды останутся жители некоторых домов во Входном.

В администрации Омска согласовали графики отключения горячей воды в жилых домах в июне.

С 30 мая по 6 июня без горячего водоснабжения остаются жители домов микрорайнов "Радуга" и Телевизионного завода в Ленинском округе (потребители от теплоисточника ФГУП "Омское производственное объединение "Иртыш").

С 1 июня по 7 июня отключение запланировано в многоэтажках по улицам Пригородная; Попова; проспект Мира в Советском округе (потребители от теплоисточника ТЭЦ-4 Омского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания № 11").

С 1 июня по 6 июня горячую воду перекроют на Московке - в домах по улицам Молодогвардейская; Ишимская; К.Заслонова; 6-я Станционная; Новокирпичная; Батумская; Волгодонская; 1-я Ленинградская; Деповская; 1-й и 2-й Путевой переулок, 3-я Ленинградская, 41,43,43/1; 4-я Ленинградская и в 14-ом Военном городке в Ленинском округе (потребители от теплоисточника Муниципального предприятия Омска "Тепловая компания").

На все лето - с 1 июня по 31 августа - без горячего водоснабжения останутся жители домов по улице Остановочный пункт 2888 км в микрорайоне "Входной" в ЛАО (потребители от теплоисточника передвижной механизированной станции № 22).

С 8 июня по 21 июня отключение ждет жителей домов в Советском округе по улицам Нефтезаводская, Энтузиастов, М.Сибиряк, 50 лет Профсоюзов, Энергетиков, 20-го Партсьезда, Химиков, 22-го Апреля, Коммунальная, 19-го Партсьезда, Заозёрная, Бородина, Блюхера, Андрианова, Заводская, Малунцева, Магистральная, Губкина, просп. Королева, Мира, Менделеева (потребители от теплоисточника ТЭЦ-3 Омского филиала Открытого акционерного общества "Территориальная генерирующая компания № 11").

Для жителей домов микрорайона "Береговой" "холодные дни" продлятся с 14 июня по 27 июня (потребители от теплоисточника МП "Тепловая компания").

С 15 июня по 20 июня горячей воды лишатся жители домов по улице Маргелова в поселке Светлый (ЛАО), а с 21 июня по 27 июня - в микрорайоне Загородный (ЦАО) (потребители от теплоисточника МП "Тепловая компания").

С 21 июня по 28 июня отключение запланировано в домах по улицам Краснознаменная; Донецкая; 1-й Квартал; Завертяева; Сибмисовская в Центральном округе (потребители от теплоисточника ООО "Омскстройматериалы - 2").

С 22 июня по 5 июля не будет горячего водоснабжения у потребителей от теплоисточников ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5 Омского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания № 11" в разных районах города:

в домах Центрального округа, расположенных в районе улиц: Ленина; Пушкина; Ильинская; Стачечная; Полковая; Жукова; Масленикова; Чкалова; Иркутская; Звездова; 10 лет Октября; Съездовская; Красных Зорь; Омская; проспект К.Маркса;

в Ленинском округе по улицам Серова; проспект К.Маркса; Стальского; Труда; Калинина; Котельникова; Лобкова; Леконта; Иртышская Набережная; Н.Рождественского; Иванова; Ильичёва; Павлова; Карбышева; Вокзальная; Гризодубовой; Лагоды; Новосортировочная; ТПК; Демьяна Бедного; с 1-й Чередовой по10-ю Чередовую; Правды; Гоголя; Радищева; Карело-Финская; Иркутский тупик;

в Октябрьском округе по улицам 1-я Промышленная; 5-я , 15-я, 17-я, 18-я, 19-я, 20-я Рабочая; 1-я, 2-я, 3-я Железнодорожная; Б.Цемента; Запорожская; Комсомольский городок; Харьковская; Краснопресненская; 16-й Военный городок; Печникова; Полосухина; Рощинская; Камерный пер.; 3-я Молодежная; 3-я, 4-я, 5-я Кордная; Космический просп.; Индустриальная; Н.Кузнецова; 75-й Гвардейской Бригады; Петра Осминина; Бердникова; 50 лет ВЛКСМ; Олимпийская; Романенко; Юбилейная; Пархоменко; Товстухо; 1-я Шинная; 2-я, 3-я, 4-я Транспортная; Панфилова;

а также по улицам Б.Хмельницкого; 20 лет РККА; Учебная; Бульварная; Маяковского; от Куйбышева до 27-й Линии, расположенным сразу в двух округах - ЦАО и ОАО.

Специалисты напоминают, что горячее водоснабжение отключают в целях проведения гидравлических испытаний, устранения повреждений и выполнения капитального ремонта объектов жилищно-коммунального комплекса Омска во время подготовки к отопительному периоду 2011 - 2012 годов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон