Журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" - неоспоримый лидер в сети изданий - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" - неоспоримый лидер в сети изданий

Награды журнала "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" за 2010 годУже в четвертый раз журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" признан лучшим в сети изданий. Данное решение было принято по итогам 2010 года на ежегодном совете директоров, проходившем в Яхонтах с 25 по 28 апреля.

На гала-ужине, собравшем генеральных директоров и директоров по рекламе всех регионов, выпускающих журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ", были подведены итоги работы дирекции, финансовой, рекламной и PR-служб.

И по результатам, достигнутым в 2010 году, издание "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" получило кубок и диплом за первое место. Кроме того, генеральный директор журнала "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" Алексей Вераховский удостоился личной награды - хрустального огонька "Инициатива-2010", которая в этом году вручалась впервые и дана была за неофициальное кураторство издания "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ТЮМЕНЬ".

Рекламный отдел омского предприятия получил ежегодную традиционную хрустальную шайбу за успехи в 2010 году, а директор по маркетингу и PR Диана Адамова по решению Управляющей компании была выведена из линейки оценок и награждена Гран-при "Адамова forever".

В сентябре 2011 года журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" отметит свой пятилетний юбилей. За это время издание претерпело много изменений, в том числе и смену формата, но при этом даже в сложный экономический период не потеряло, а нарастило читательскую аудиторию и сохранило стабильность тиражей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон