Кто построит усадьбы? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто построит усадьбы?

жилой квартал в ОмскеВ Азово Омской области определят подрядчика строительства малоэтажного жилого квартала. За три месяца победитель аукциона должен построить 21 дом общей площадью 2,2 тысячи квадратных метров. Максимальная цена контракта - 62,8 миллиона рублей.

Администрация Азовского немецкого национального муниципального района Омской области объявила открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по строительству жилого квартала в селе Азово.

Согласно аукционной документации, жилмассив должен состоять из 21 двухквартирного дома. Общая площадь жилья составит 2216,54 кв. метра. В новостройки расселят граждан из временных помещений.

Подрядчик должен приступить к возведению квартала с момента подписания контракта - не позднее июня 2011 года, а сдать дома в августе 2011 года.

Начальная (максимальная) цена контракта - 62 миллиона 810 тысяч рублей. Работы будут финансироваться из областного и местного бюджетов.

По проекту двухквартирные дома усадебного типа должны иметь площадь зданий от 75 до 126 квадратных метров (количество комнат в квартире - от 1 до 5). Наружные стены предлагается выполнить из стального каркаса, стекломагневого листа, монолитного полисеролбетона, а перегородки - из легких конструктивных материалов. В здании будут фасады из винилового сайдинга, кровля - металлосайдинг, окна ПВХ. Квартиры подготовят под чистовую отделку.

В ту же стоимость входят инженерные работы и благоустройство. В квартале должны быть отремонтированы внутриквартальные проезды, уложены тротуары, установлены ограждения с калитками против каждой квартиры. На свою работу подрядчик дает 5 летнюю гарантию качества.

Аукцион пройдет 13 мая 2011 года, заявки можно подать до 5 мая.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон