Архитекторы назвали кандидатов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Архитекторы назвали кандидатов

логотип Союза архитекторов РоссииВ Омске определили претендентов на пост президента Союза архитекторов. По результатам анкетирования зодчих предложены 9 кандидатур. Выборы главы омского СА назначены на 22 апреля.

В омской организации Союза архитекторов России подвели итоги опроса членов объединения по выдвижению кандидатуры председателя. Анкеты представили всего 19 человек из более 100 профессионалов, входящих в СА.

Всего на должность президента было предложено 14 претендентов. Но затем из них выбрали 9 кандидатов, набравших по 2 и более голосов. Это Александр Бегун, Андрей Гетте, Альберт Каримов, Владимир Проскурнин, Сергей Стариков, Владимир Терещенко, Олег Фрейдин, Сакен Хусаинов, Виктор Шевченко.

Всех их решено пригласить на очередное заседание правления СА, которое пройдет 18 апреля. Кандидатам будет предложено подготовить программы и предложения по ротации членов правления.

Имя нового президента омского Союза архитекторов России станет известно 22 апреля 2011 года, во время проведения отчетно-перевыборного собрания.

ИА "Премьер-инфо" сообщало, что внеочередные выборы президента Союз архитекторов были назначены после того, как 2 декабря 2010 года подал в отставку предыдущий президент Владимир Мальцев, который три года не доработал до окончания срока правления. Г-н Мальцев возглавлял объединение в течение 9 лет - с 2001 года. За это время он дважды переизбирался на этот пост.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон