"Низкоцен" вышел за границы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Низкоцен" вышел за границы

Омская сеть экспресс-гипермаркетов "Низкоцен"В Ишиме откроется шестой магазин омской сети "Низкоцен". Это единственный магазин на арендованных площадях - в остальных объектах ритейлер не платит за аренду. До конца года в Омской области планируется создать еще три экспресс-гипермаркета - в Калачинске, Русской поляне и Саргатке.

Омский "Торговый дом Шкуренко" 10 апреля откроет "Низкоцен" в городе Ишиме Тюменской области. Это будет уже шестой магазин омской сети. Первоначально его открытие должно было состоятся в феврале 2011 года.

"Открытие магазин перенесли в связи с тем, что этот "Низкоцен", в отличие от других наших магазинов, находится на арендованной площади, многое зависело от владельца помещения, с которым я знаком давно, - пояснил "Премьер-инфо" генеральный директор торгового дома Виктор Шкуренко. - Спешить было некуда: идею начали реализовывать сразу после новогодних каникул. Раньше на первом этаже здания по улице Республики, 97/6 располагался магазин сантехники, а на втором - мебель. Теперь хозяин соединил оба магазина на верхнем этаже, а нам сдал нижний".

Шестой "Низкоцен" расположится на площади в 1 тысячу квадратных метров. Обслуживать экспресс-гипермаркет будут около 40 человек. Стоимость оборудования обошлась владельцам приблизительно в 8 миллионов рублей.

О дальнейшем развитии сети магазинов рассказал директор "Низкоцена" Вадим Солобоев: "Сеть будет расширяться: мы намерены создать в каждом районе Омской области по магазину. Схема партнерского контракта, когда мы не оплачиваем аренду, но делим часть выручки с владельцем здания, будет продолжатся. Ишимский магазин стал исключением и по месту расположения (Тюменская область) и по концепции ("чистая" аренда здания). В ближайшей перспективе - открытие "Низкоцена" в Калачинске, запланированное на май. В середине июня должен также появится магазин в поселке Русская поляна. Его площадь составит 600 квадратных метров. В конце 2011 года мы намерены открыть "Низкоцен" в Саргатке".

Как ранее сообщал "Премьер-инфо" Вадим Солобоев: "Успешность "освоения" сельских районов объясняется интересом собственников недвижимости, где располагаются магазины, к низким ценам товаров, широкому ассортименту, новизне формата магазина. Районные жители еще не избалованы в отличие от омичей".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон