Омичи поедут на олимпийские стройки

Омские студенты поедут в Сочи строить трассыВ строительстве объектов для сочинской Олимпиады поучаствуют 220 омских студентов. На возведении трассы бобслея и ледовой арены поработают 100 бойцов студотрядов из СибАДИ. Трассу Адлер-Красная Поляна помогут прокладывать 120 омичей из Транспортной академии.

В строительстве объектов для проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи будут участвовать 220 человек из студенческих отрядов Омской области. Такая договоренность достигнута на совещании Всероссийского штаба студенческих отрядов России по вопросам участия штабов студенческих отрядов в возведении олимпийских объектов.

Так, на строительстве трассы Адлер - Красная Поляна будут работать 120 студентов ОмГУПС, на возведении трассы бобслея и ледовой арены в Красной Поляне -100 бойцов строительного отряда Автодорожной академии. Кроме того, 15 омских студентов будут задействованы на объектах, сооружение которых на дальневосточном острове "Русский" ведет НПО "Мостовик".

По данным пресс-службы областного правительства, Омская область входит в первую десятку регионов с высоким уровнем развития студенческого движения.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон