Пока строят только планы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пока строят только планы

Андрей Волков, директор "АШАН Омск"Крупный ритейлер планирует открыть в Омске еще один гипермаркет "АШАН" и магазин формата "АШАН Сити". Сейчас руководство сети занято поиском подходящих площадок. На сегодня в России работает 44 дискаунтера французской сети.

"АШАН" намерен расширять сеть гипермаркетов в Омске, сообщил на пресс-конференции директор "АШАН Омск" Андрей Волков. Сейчас ритейлер находится в поиске подходящих площадок для новых магазинов формата "АШАН" и "АШАН Сити".

"Мы не скрываем, что хотим и дальше развиваться в России, - сказал топ-менеджер. - Мы открыты для обсуждения по площадкам в разных городах, в том числе и в Омске". Однако конкретных дат и сроков г-н Волков не назвал.

Это намерение подтвердила и руководитель по внешним коммуникациям "АШАН Россия" Мария Курносова. "Наш генеральный директор Жан-Пьер Жермен путешествует по Сибири — недавно был в Красноярске, потом отправился в Новосибирск. Так что, если у вас есть площадки, скажите нам", - добавила она.

Справка

"АШАН" - крупная сеть гипермаркетов, представленная на российском рынке с 2002 года. На сегодня она состоит из 44 магазинов формата "АШАН", "АШАН Сити" и "Радуга". Гипермаркет "АШАН Омск" был открыт в ноябре 2009 года.

Гипермаркет "АШАН Омск"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон