"Фестиваль" заменит "Сибвез" рестораном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Фестиваль" заменит "Сибвез" рестораном

ТОК "Фестиваль"В омском "Фестивале" откроется новый ресторан на площади покинувшего торговый центр магазина "Сибвез". Свободные торговые площади за год существования магазина сократились вдвое.Сейчас в ТЦ заходят еще два "якорных" арендатора - "Монро" и "Эльдорадо".

Омский ТОК "Фестиваль" за год существования сократил количество свободных площадей в два раза. Об этом "Премьер-инфо" сообщила замдиректора ТОК "Фестиваль" Елена Рупенко. Она отметила, что в ближайшее время планируется открытие ряда магазинов известных брендов и развлекательных заведений.

16 марта в "Фестивале" состоялось техническое открытие четвертого в Омске обувного магазина сети "Монро". Он расположился на 3 этаже на площади более 250 квадратных метров. 19 марта пройдет торжественная презентация для покупателей.

На тот же этаж в ближайшее время заедет магазин сети "Эльдорадо" в качестве одного из "якорных" арендаторов. Шестой омский магазин электро-бытовой сети займет в "Фестивале" 2 тысячи квадратных метров.

А на месте магазина "Сибвез" расположится новый ресторан, название которого замдиректора не стала озвучивать, пока не будет заключен договор.

Компания "Сибвез" в последнее время стала закрывать омские магазины. Как сообщила "Премьер-инфо" менеджер по продажам Ольга Еськова, из четырех работавших в Омске магазинов этой сети сейчас действуют только два - по адресу Енисейская,1 и Лесной проезд,11 (в ТЦ "Оазис").


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон