"Фестиваль" заменит "Сибвез" рестораном

ТОК "Фестиваль"В омском "Фестивале" откроется новый ресторан на площади покинувшего торговый центр магазина "Сибвез". Свободные торговые площади за год существования магазина сократились вдвое.Сейчас в ТЦ заходят еще два "якорных" арендатора - "Монро" и "Эльдорадо".

Омский ТОК "Фестиваль" за год существования сократил количество свободных площадей в два раза. Об этом "Премьер-инфо" сообщила замдиректора ТОК "Фестиваль" Елена Рупенко. Она отметила, что в ближайшее время планируется открытие ряда магазинов известных брендов и развлекательных заведений.

16 марта в "Фестивале" состоялось техническое открытие четвертого в Омске обувного магазина сети "Монро". Он расположился на 3 этаже на площади более 250 квадратных метров. 19 марта пройдет торжественная презентация для покупателей.

На тот же этаж в ближайшее время заедет магазин сети "Эльдорадо" в качестве одного из "якорных" арендаторов. Шестой омский магазин электро-бытовой сети займет в "Фестивале" 2 тысячи квадратных метров.

А на месте магазина "Сибвез" расположится новый ресторан, название которого замдиректора не стала озвучивать, пока не будет заключен договор.

Компания "Сибвез" в последнее время стала закрывать омские магазины. Как сообщила "Премьер-инфо" менеджер по продажам Ольга Еськова, из четырех работавших в Омске магазинов этой сети сейчас действуют только два - по адресу Енисейская,1 и Лесной проезд,11 (в ТЦ "Оазис").


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон