"Галактике" добавили мест - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Галактике" добавили мест

Кинотеатр "Галактика"В омском кинотеатре "Галактика" открылись два новых кинозала. Один из них рассчитан на 74 места. Второй зал на 5 мест представляет собой 5D-аттракцион с динамичной платформой и эффектом ветра и воды. Общая вместимость кинотеатра составила более 770 мест.

В кинотеатре "Галактика" появилось еще два кинозала - пятый и шестой по счету. Один из них открыт руководством кинотеатра с целью увеличения пропускной способности. Зал под №5 рассчитан на 74 места - это самый маленький зал кинотеатра. После его открытия вместимость мультиплекса увеличилась почти до 800 мест.

Еще один новый кинозал представляет собой 5D-аттракцион. Его открыли арендаторы - омский филиал компании ООО StarMax.  Зал с эффектом ветра и воды и подвижной электрической платформой, имитирующей различные движения, рассчитан всего на 5 мест. Показ длится 6-12 минут. Сейчас в базе содержится 18 роликов, созданных в формате ЗD с качеством HD, но каждые два месяца она будет пополнятся. Стоимость одного сеанса обойдется омичам в 150 рублей.

Как сообщил "Премьер-инфо" руководитель омского филиала компании ООО StarMax Максим Исаков, центральный петербургский холдинг состоит из трех компаний: Star-technology - производитель специального оборудования 5D-аттракционов, Star-cinema - производитель роликов и StarMax - компания, занимающаяся распространением сети. В Омске помимо "Галактики" подобные аттракционы установлены в кинотектрах "Атриум-кино" и "Континент-2".

Фото стенда предоставлено Максимом Исаковым


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон