Колонны убрать и не отставать!

Реконструкция Концертного зала ОмскаОчередное изменение в проект Концертного зала Омска будет внесено по рекомендации губернатора области. У центрального входа не будет больших колонн, противоречащих "концепции легкости сооружения". Сейчас отделочники отстают от графика.

8 февраля в ходе рабочего визита на строительную площадку Концертного зала губернатора области решено изменить оформлении центрального входа. По мнению Леонида Полежаева, громоздкая форма колонн у парадного входа здания противоречит концепции легкости сооружения объекта. Соответсвующие рекомендации будут направлены проектировщикам для внесения конструктивных изменений в проектные чертежи центрального входа.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, в настоящее время отделочники наружных работ отстают от намеченных сроков по вине производителя, задержавшего поставку фасадной плитки. В ближайшие дни строители намерены все наверстать. С 10 февраля в Концертном зале начнется облицовка мрамором стен и колонн, устройство гранитных полов в фойе, а затем и паркета в зрительном зале. В связи с чем на объекте значительно увеличится количество мастеров-отделочников.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон