"Мостовик" ищет "умные" вагоны для метро - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" ищет "умные" вагоны для метро

НПО "Мостовик"Автоматизированные составы для омского метро может поставить одна из иностранных компаний - Ansaldo-Breda, Hyundai, Alstom, Bombardier, Siemens. НПО "Мостовик" провел ряд встреч с их представителями.

С октября 2010 года по январь 2011 НПО "Мостовика" провел ряд встреч с представителями иностранных компаний по выбору технологического решения и поставщика подвижного состава для Омского метрополитена.

Как сообщил начальник отдела инженерной подготовки метрополитена НПО "Мостовик" Николай Крыжановский: "В рамках реализации проекта мы провели ряд двусторонних встреч с представителями иностранных компаний – Ansaldo-Breda, Hyundai, Alstom, Bombardier, Siemens. Ознакомились с действующими линиями метро без машинистов. Результатом встреч можно считать достигнутое взаимопонимание в области решения общей задачи по внедрению автоматического метрополитена в нашем городе".

Как сообщила пресс-служба НПО "Мостовика", в ноябре компаниям направили запросы на представление технико-коммерческих предложений на изготовление и поставку автоматического подвижного состава, а также на проектирование и комплексную поставку автоматических систем сигнализации, связи, безопасности и сопутствующих систем жизнеобеспечения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон