И все-таки саммиту по недвижимости быть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И все-таки саммиту по недвижимости быть

Мегамолл в Омске27 января в Омске пройдет саммит по недвижимости. Организаторами выступила Гильдия управляющих и девелоперов Санкт-Петербурга и администрация Омска. Саммит планировали провести полтора месяца назад, но по просьбе омской мэрии перенесли сроки.

Саммит по недвижимости пройдет в Омске впервые. Как сообщили организаторы - администрация Омска и Гильдия управляющих и девелоперов из Санкт-Петербурга, мероприятие проводится с целью оценки текущего состояния и перспектив развития омского бизнеса в сфере недвижимости, строительства и финансов, обмена актуальной информацией о возможных вариантах привлечения финансирования в строительство и инвестиционных проектов в современной экономической ситуации.

Итоги прошедшего года и оценку перспектив и тенденций развития основных сегментов рынка недвижимости и в целом по России, и в Омске в частности дадут известные российские и зарубежные эксперты в области недвижимости - вице-президент гильдии управляющих и девелоперов, генеральный директор компании "ВМБ-Траст" Александр Гришин и исполнительный директор компании NAI Becar Давид Годшо.

По данным пресс-службы администрации Омска, в качестве главных спикеров на саммите выступят представители городской власти, руководители банков и финансовых институтов, инвестиционных компаний, строительных организаций, управляющие торговых центров, риэлторы, держатели проектов, основные застройщики.

В программе саммита намечена панельная дискуссия для обсуждения вопросов строительства и недвижимости, в том числе привлечение финансирования проектов, планы строительства, банковское финансирование проектов, общие тенденции на международном и российском рынках недвижимости и инвестиций. Планируется проведение дискуссионного клуба "Успешное управление торговыми комплексами", где участники рассмотрят вопросы арендной политики торговых комплексов, характеристики рынка торговой недвижимости Омска.

Напомним, что саммит в Омске должен был пройти 2 декабря 2010 года в рамках VIII ежегодных Рождественских саммитов по недвижимости. Именно в Омске должен был стартовать многодневный форум, проводившийся также в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Но по просьбе городской администрации саммит был отложен на конец января.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон