Общих целей достигнем вместе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Общих целей достигнем вместе

Нина Карпенко, Вячеслав Гуринов"Профессиональные риэлторы Омской области" и НП "Гильдия участников омского рынка недвижимости" подписали соглашение о сотрудничестве. Первым общим шагом двух организаций стало создание совместного координационного совета и единой комиссии по разрешению конфликтных ситуаций.

16 декабря 2010 года в здании Омского регионального бизнес-инкубатора НП "Профессиональные риэлторы Омской области" провело очередную рабочую встречу, в которой приняли участие представители НП "Гильдия участников омского рынка недвижимости". На встрече председатель правления НП ПРОО Нина Карпенко и исполняющий обязанности президента НП ГУОРН Вячеслав Гуринов подписали соглашение о сотрудничестве.

"Подписание соглашения свидетельствует о том, что между нашими организациями существует взаимопонимание. У членов Партнерств одинаковые цели и задачи. В это сложное время, когда нет лицензирования, нет закона о риэлторской деятельности, мы стремимся к единым правилам и стандартам по оказанию качественных риэлторских услуг населению. Безусловно, совместные усилия сделают омский рынок недвижимости более цивилизованным и повлияют на его дальнейшее развитие", – комментирует Нина Карпенко.

Результатом соглашения двух организаций стало решение о создании совместного координационного совета и единой комиссии по разрешению конфликтных ситуаций. По словам руководителей партнерств, это серьезный шаг к созданию саморегулируемой организации - главной цели профессионального риэлторского сообщества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон