Просто начни жить! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Просто начни жить!

День открытых дверей Первый дом квартала "Любимый" с квартирами формата "все включено" будет сдан в начале 2011 года. Сейчас в нем завершаются отделочные работы, а в однокомнатных квартирах устанавливается мебель. Полностью квартал из 4 домов будет готов в конце следующего года.

В  Омске в рамках проекта Just Fit Life при поддержке регионального правительства возводится жилой квартал "Любимый" с квартирами нового формата "все включено". Во всех домах проекта для покупателей предлагаются 1-, 2-, 3-комнатные компактные квартиры полного цикла готовности - с ремонтом, отделкой, встроенной техникой и мебелью.

Первый пятиэтажный кирпичный дом на улице Ватутина, 35 уже практически готов к заселению: завершается отделка, а в однокомнатных квартирах устанавливается корпусная мебель. Окончательно первая пятиэтажка в квартале "Любимый" будет сдана в начале наступающего года. А пока на Дне открытых дверей все желающие смогли посетить строительную площадку квартала "Любимый" и оценить качество строительства и отделки нескольких квартир.

Виктор Полукаров, председатель Совета директоров ООО Just Fit Life, отмечает, что такое “современное жилье, сразу готовое для проживания,  предназначенное, прежде всего, для молодых семей, самостоятельных современных молодых людей, а также для людей преклонного возраста в России строится впервые”. Не случайно в рамках федеральной целевой программы "Жилище" правительство Омской области забронировало десять квартир в первом доме квартала для ветеранов Великой Отечественной войны.

Директор по маркетингу и продажам Just Fit Life Виталий Королев рассказал, что в строительстве дома использовались высококачественные материалы: межквартирные перегородки ТИГИ Knauf, окна ПВХ с пятикамерным профилем Brugman, звукоизоляция с плитами "Софтборд" и другие. Стандартный набор техники (производители Philips и WHIRLPOOL) включает в себя телевизор, холодильник, стиральную машину и электроплиту.

Все будущие жители квартала "Любимый" имеют возможность стать дизайнерами своей квартиры. На стадии строительства в готовые проекты можно вносить изменения. Например, самим выбирать цвет обоев, кухонных фасадов, тип мебели, устанавливать дополнительную технику и прочие опции.

В остальных домах квартала (дома по 7 и 9 этажей и две пятиэтажки) уже идет работа над фундаментом. По словам застройщика, полностью квартал "Любимый" будет готов в конце 2011 года.Квартира формата "все включено"

Параллельно при поддержке областного правительства разрабатывается новый проект строительства жилья формата "все включено" на Московке-3. Рассматриваются площадки для реализации проекта Just Fit Life в других городах.  

Справка:

Разработчиком проекта Just Fit Life, не имеющего аналогов в России, является Инвестиционно-Промышленная Компания "Жилстрой". Пилотной площадкой для реализации проекта выбран город Омск.

Строительство и реализация домов квартала "Любимый" ведутся строго в рамках Федерального закона РФ №214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Главный финансовый партнер проекта Сбербанк России предлагает для покупателей квартир в квартале "Любимый" выгодные ипотечные программы с низкими процентными ставками.

Фото (С) предоставлено пресс-службой JUST FIT LIFE


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон