Начинайте без нас - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Начинайте без нас

В январе 2011 года в Омске пройдет Рождественский саммит по недвижимости. Ежегодно мероприятие собирает около 400 девелоперов, инвесторов, архитекторов и представителей власти. Гильдия управляющих и девелоперов первоначально планировала провести мероприятие 2 декабря 2010 года, но по просьбе мэрии Омска перенесла сроки.
Рождественский саммит по недвижимости 2010

В этом году организатор - Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) планировала провести VIII ежегодные Рождественские саммиты по рынку недвижимости в декабре 2010 года. Предполагается, что мероприятие пройдет поочередно в шести городах: 2 декабря - в Омске, 9 декабря - в Москве, 10 декабря - в Краснодаре, 14 декабря - в Екатеринбурге, 16 декабря - в Санкт-Петербурге и 17 декабря - в Нижнем Новгороде.

Стартовать многодневный форум должен был в Омске 2 декабря. Но, как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ГУД, по предложению администрации Омска саммит перенесен на вторую половину января 2011 года. Программа и состав спикеров сейчас согласовывается с администрацией города.

Как отметили в пресс-центре, Рождественский саммит - это ежегодное мероприятие, которое собирает более 400 ведущих экспертов для того, чтобы оценить перспективы развития своего бизнеса, подвести итоги на рынке недвижимости.

Аудиторию саммита, как правило, составляют представители власти, девелоперы, инвесторы, банкиры, архитекторы и эксперты строительного сектора. Планируется, что собравшиеся в открытой дискуссии подведут итоги во всех сегментах рынка недвижимости, обсудят ключевые тенденции развития отрасли на 2011-2012 годы, наметят перспективы.

Напомним, что в 2009 году в рамках форума PROEstate 2009 состоялись переговоры руководства Гильдии управляющих и девелоперов и мэрии Омска. В результате Омск был выбран в качестве одной из площадок для проведения ежегодного рождественского саммита ГУД. Однако в прошлый раз саммит в Омске не состоялся.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон