Чья новостройка лучше? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чья новостройка лучше?

ДомВ Омской области определили образцовые сельские дома. В первом областном конкурсе принимали участие индивидуальные застройщики, получившие государственную поддержку в строительстве. Наградой шести победителям стали грамоты и строительные инструменты.

Министерство сельского хозяйства Омской области подвело итоги первого областного конкурса образцово-показательных индивидуальных жилых домов в сельской местности. Этот конкурс проводится в Омской области впервые, он направлен на стимулирование индивидуального жилищного строительства на селе. Участниками конкурса стали граждане, получившие государственную поддержку для строительства индивидуальных домов.

Комиссия оценивала архитектурное решение фасадов дома, планировочное решение дома и земельного участка, применение энергоэффективных материалов и технологий, уровень благоустройства и качество строительства. По итогам конкурса первое место получил застройщик Я. Унгер из деревни Новоалександровка Москаленского муниципального района. Второе место разделили Т. Пивоварова из рабочего поселка Шербакуль и Я. Лангеман из деревни Ивановка Исилькульского района. Три третьих места получили П. Эннс из деревни Миролюбовка Москаленского района, Н. Белокуров из деревни Петровка Омского района и Д. Мачанкин из села Уралы Большеуковского района.

Как пояснил представитель министерства сельского хозяйства Михайл Осколков, в награду победители получили грамоты и строительные инструменты: пилы, перфораторы, дрели и т.п.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон