Квартиры all inclusive - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартиры all inclusive

Интерьер спальни в квартире Comfort+В первом доме квартала "Любимый" в Омске завершаются отделочные работы. Уже через несколько месяцев жильцы смогут въехать в полностью готовые квартиры. В следующем году застройщик планирует сдать остальные четыре дома, а также запустить проект Just Fit Life в других российских городах.

В первом доме квартала "Любимый", расположенном на пересечении улиц Конева и Ватутина, неподалеку от семейных торговых центров "Мега" и IKEA, завершаются отделочные работы. В начале 2011 года - всего через пять с небольшим месяцев с начала строительства - будущие жильцы въедут в свои квартиры all inclusive ("все включено").

Уникальность этого дома, как и всего квартала, строящегося в рамках проекта Just Fit Life ("Просто начни жить"), заключается в том, что он состоит из компактных квартир полного цикла готовности. Владельцам жилья не придется делать ремонт, заботиться о внутренней отделке и дизайне квартир, устанавливать сантехнику и мебель, приобретать бытовую технику. Одним словом, участники проекта получают полностью готовый продукт.

Востребованность жилья all inclusive подтверждают темпы продаж квартир: в первом доме, который будет сдан 31 декабря этого года, все квартиры выкуплены, в остальных домах, где открыто бронирование, осталось менее 130 квартир. В течение следующего года застройщик планирует сдать остальные четыре дома – две пятиэтажки, семи- и девятиэтажный дома.

Качественное и недорогое жилье, построенное в максимально короткие сроки, - такие задачи ставятся сегодня на государственном уровне. Эти постулаты заложены и в программу проекта Just Fit Life: правительство Омской области забронировало 10 квартир в первом доме квартала "Любимый" для ветеранов Великой Отечественной войны. Основная же аудитория, на которую ориентирован проект – студенты, пенсионеры, молодые семьи, работники бюджетной сферы.Интерьер кухни в квартире Standard

В ближайшее время на строительной площадке квартала "Любимый" пройдет День открытых дверей. На этом мероприятии можно будет увидеть несколько готовых квартир "со всем содержимым", а также посмотреть ход отделочных работ в остальных помещениях.

Справка:

Разработчиком проекта Just Fit Life является Инвестиционно-Промышленная Компания "Жилстрой". Пилотной площадкой для реализации проекта выбран город Омск. С 2011 года проект с квартирами формата "все включено" стартует и в других российских городах. Проект не имеет аналогов не только в Омске, но и во всей России.

Строительство и реализация домов квартала «Любимый» ведутся строго в  рамках Федерального закона РФ №214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Главный финансовый партнер проекта Сбербанк России предлагает для покупателей квартир в квартале "Любимый" выгодные ипотечные программы с низкими процентными ставками. 

Фото (С) предоставлено пресс-службой ООО "Just Fit Life"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон