Проект уж близится, открытие же - нет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проект уж близится, открытие же - нет

Концертный зал Омска16 ноября на градостроительном совете будет утвержден окончательный вариант проекта реконструкции Концертного зала в Омске. Сроки завершения ремонтных работ на объекте перенесены - с конца декабря нынешнего года на апрель 2011 года. В целом на реконструкцию из бюджета планируется выделить 254 миллиона рублей.

Определились проектировщик и подрядчик реконструкции здания Концертного зала по улице Ленина, 27а. Ранее "Премьер-инфо" сообщало , что проектировщик станет известен 20 октября. Однако аукцион отложили на неделю, и 27 октября по окончанию аукциона стало известно, что единственным участником и соответственно победителем стала новосибирская компания "Сибжелдорпроект" - филиал ОАО "Росжелдорпроект". Цена контракта составила 19 миллионов рублей.

Аукцион на выполнение реконструкции Концертного зала закончился 3 ноября. В нем участвовала также одна омская строительная компания, ставшая победителем - ООО "СПК "Сибцентрострой". На ремонт из областного бюджета намерены затратить 235 миллионов рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в Минстрое, демонтаж здания начался еще в августе. По окончанию аукциона Росжелдорпроект представил несколько вариантов реконструкции Концертного зала, и 16 ноября за заседании архитетурно-градостроительного совета будет утвержден окончательный проект. По  словам специалиста, сроки окончания работ по реконструкции перенесены. "С учетом огромного фронта работ" Концертный зал откроется, не в декабре, как планировалась ранее, а, скорее всего, в марте- апреле следующего году.

Концертный зал Омска

Концертный зал Омска

Концертный зал Омска

Концертный зал Омска


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон