Три дня в объезд - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три дня в объезд

Три дня в объездC 13 по 16 октября по улице 21-я Амурская перекроют движение всех видов транспорта. Трое суток он будет ходить по объездной дороге - по Пушкинскому тракту. Это связано со строительством второй очереди путепровода, которое должно завершиться к началу 2011 года.

Продолжается строительство путепровода по улицам 21-я Амурская - Завертяева. По данным сайта администрации Омской области, с 13 по 16 октября движение всех видов транспорта перекроют из-за проведения строительных работ второй очереди развязки. Их завершение запланировано на начало 2011 году.

Сейчас подрядчик возводит промежуточные опоры путепровода, укрупняет сборку металлических конструкций пролетных строений путепровода. В середине он займется монтажом самих пролетных строений путепровода методом навесной сборки.

Справка: Проект реконструкции магистрали общегородского значения предусматривает возведение транспортной развязки в двух уровнях с пересечением железнодорожных путей. Первую очередь магистрали ввели в эксплуатацию 17 декабря прошлого года. Тогда были построены промежуточные и крайние опоры путепровода через железную дорогу, насыпи подходов и подпорные стены на подходах к путепроводу на полную ширину, а также был полностью завершен вынос инженерных коммуникаций.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон